la nostra

Scuola di cucina

 icon

La scuola di cucina si svolge all’interno del ristorante e le lezioni sono eseguite dal nostro Chef.

Impareremo le fasi biologiche del prodotto dal grano alla macinatura, impareremo a riconoscere i vari tipi di farina, le tecniche di lavorazione della farina, le stagioni e le loro colture, e sperimenteremo la lavorazione della farina nella tipica pasta tutta italiana. Avremo l’opportunità di imparare come preparare fantastiche ricette con i segreti dei nostri maestri in compagnia di chi nutre questa grande passione. Porterete a casa il nostro “Kit di cucina” con ricette e sorprese per poter riprodurre a casa tutto ciò che avete imparato.

Dopo la lezione una gustosa cena con i piatti appena preparati.

pasta a mano
La pasta fatta a mano

Tradizione italiana

 icon

I pici, le tagliatelle, le pappardelle, gli gnocchi e tortelli sono al centro di queste lezioni. Come preparla e come stenderla il tutto rigorosamente a mano per esaltare gusto e sapori.

Durata lezione: 2 ore e 30 min.
Costo a persona: 150,00 €

pasta