Un Ristorante

unico

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La peculiarità del Gallo Nero è la profonda cura che viene dedicata ad ogni cliente.

Sì, perché le varie pietanze dei nostri Menu sono l’accurata rielaborazione di vecchie ricette riproposte in chiave moderna. Ogni piatto si trasforma in un viaggio sensoriale alla scoperta di sapori autentici.

 Grande è l’attenzione alla selezione dei prodotti, molti dei quali provengono dal territorio senese e tra cui figurano alcune eccellenze come la Cinta Senese IGP, la carne Chianina e anche una vasta scelta di pecorini toscani DOP fatti con latte di pura pecora, oltre all’olio extravergine di oliva toscano DOP.

Anche le farine utilizzate per fare la pasta, rigorosamente fatta a mano e i dolci sono di provenienza toscana e prodotte a regime biologico.

La selezione dei vini è strettamente legata al territorio; in carta non manca ovviamente il Brunello di Montalcino, il Nobile di Montepulciano, il Chianti Classico, il Chianti Colli Senesi e la Vernaccia di San Gimignano.

Al menù ricercato si aggiunge anche la creatività dello Staff che, al fine di coinvolgere tutti i sensi in un serata unica, organizza cene a tema e serate di degustazione, durante le quali sarà possibile non solo gustare i vini della cantina, ma anche apprendere i giusti accostamenti con le diverse pietanze.

Il Gallo Nero ha inoltre un occhio di riguardo per le intolleranze e scelte alimentari, proponendo infatti piatti per vegetariani e vegani. Inoltre, tutti i piatti del nostro Menu alla Carta sono Gluten Free.

Buon Appetito.

Un viaggio

nel tempo

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Fin dall’ingresso si intuisce l’importanza della storia.

Osservando l’insegna realizzata sulla base del modello chiesto da un oste nel ‘400, oppure scrutando le vetrate presenti all’interno del locale che si inspirano ai disegni di Duccio da Buoninsegna.